您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

深圳未艾教育科技有限公司到访我校

来源: 发布时间:2020-09-21 16:02:02 浏览次数: 【字体:


新闻网消息(文 ⁄ 柳州螺蛳粉产业学院 谭旻 图 ⁄ 韦柳钰 刘永华)2020年9月16日,深圳未艾教育科技有限公司创始人兼CEO姚杰一行5造访我校就柳州螺蛳粉产业学院创新性建设与学校进行洽谈。我校书记刘子林、副校长瞿凡、校企合作处处长何志忠、继续教育学院院长覃宗万、柳州螺蛳粉产业学院院长陈芳、教务处副处长刘柳及柳州螺蛳粉产业学院相关老师参加了交流座谈。

座谈中,刘子林书记介绍了学校的办学情况、柳州螺蛳粉产业的发展状况以及柳州螺蛳粉产业学院的建设发展需求,希望双方找准合作切入点,为培养各类人才、构建一个良好的螺蛳粉产业发展格局做出贡献。

姚杰向校方详细介绍了未艾公司根据柳州螺蛳粉产业学院发展建设需求而制定的合作建设方案,阐述了未艾公司以“立足螺蛳粉产业,聚焦人才培养,技术赋能产业整体升级,最终实现助力增产提效”的理念,表达了与柳州螺蛳粉产业学院合力打造适应智能时代要求和产业发展需要的技术技能人才的摇篮、企业家的摇篮、柳州中小微企业技术研发中心、柳州市民终生教育重要基地的合作愿望。双方就合作具体细节进行了深入研讨和交流,初步达成共识。

柳州螺蛳粉产业学院自成立以来,主动肩负社会责任,一直积极与地方政府、高校、企业探索人才培养模式,促进学校教育与社会发展有机结合,助力成为全国螺蛳粉产业发展中心。深圳未艾教育科技有限公司诞生于粤港澳大湾区,积极联合麻省理工大湾区创新中心、北大深圳研究院创新中心、粤港澳大湾区协同创新研究院、明珠特训营、远舢智能等顶级产学研机构,目标服务于各类希望借助人工智能技术对业务进行智能化升级的企业、各个计划开设人工智能相关专业的大专院校、各级负责职业教育和创业创新的政府机构等。未艾教育致力于打造产业互联网时代“AI技术+场景”综合赋能服务平台,目标成为中国人工智能领域最具影响力的人才集团和人才培养基地。此次交流,为柳州螺蛳粉产业学院建设拓宽了视野和思路,打下了双方强强合作的基础。

202009211602111309.Jpeg

深圳未艾教育科技有限公司创始人兼CEO姚杰

202009211602112800.Jpeg

座谈会现场

 

终审:柳职院平台超管
【打印正文】