您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

柳州螺蛳粉产业学院应邀出席2020柳州螺蛳粉全产业链高质量发展高峰论坛活动并作主题发言

来源: 发布时间:2020-12-02 16:08:51 浏览次数: 【字体:


新闻网消息(文 ⁄ 柳州螺蛳粉产业学院 谭旻 图 南国今报2020年11月27日下午,由广西日报传媒集团南国今报、柳州市鱼峰区任命政府、柳州市螺蛳粉协会举办的“柳2020柳州螺蛳粉全产业链高质量发展高峰论坛”活动在南国今报广西云紫荆发布厅举行,本次活动以“健康 持续”为主题。来自螺蛳粉领域的众多专家学者、管理部门、螺蛳粉行业代表参与了本次活动。我校柳州螺蛳粉产业学院院长陈芳应邀出席并作主题发言,学院相关老师也出席了本次活动。

首先,广西日报传媒集团南国今报副总编辑陶海华发表致辞,他表示,南国今报努力营造柳州预包装螺蛳粉更好的发展氛围,把脉行业发展趋势,梳理行业痒点痛点,希望借此活动壮大柳州螺蛳粉产业链,为行业鼓舞。

随后,柳州市市场监管局、广西科技大学、柳州城市职业学院、柳州市螺蛳粉协会等多方代表发言,分别就各自工作领域深入分析和探讨预包装螺蛳粉行业的发展现状和未来。

柳州螺蛳粉产业学院院长陈芳发表了题为《柳州螺蛳粉产业学院与柳州螺蛳粉产业发展协同创新机制与模式》的主题发言,从柳州职业技术学院整体情况及优势强项、柳州螺蛳粉产业学院建设内容和相关成果做了生动而详细的介绍,进一步促进加深外界对柳州螺蛳粉产业学院的认识和了解。

论坛还设有圆桌对话环节,各螺蛳粉行业代表、个体创业者等论坛参与者就如何推动螺蛳粉产业发展集思广益,畅所欲言,展开热烈的讨论。论坛上,还公布了南国今报评选的最受欢迎的十大百姓口碑预包装螺蛳粉及网络人气奖、优秀奖等名单。

202012021609314922.Jpeg

活动现场

 

 

202012021609318384.Jpeg

陈芳院长作主题发言

                                                                                                                                                     部门网站审核:柳州螺蛳粉产业学院 陈芳

终审:柳州螺蛳粉产业学院超管
【打印正文】